Quimioterapia, ¡¡¡qué gran
equivocación!!
Después
de muchos años de decirle a la gente que la quimioterapia es la única manera de
tratar (tratar literalmente) y eliminar el cáncer, el Hospital John Hopkins
está finalmente empezando a decir a la gente que hay alternativas:
1. toda
persona tiene células cancerígenas en el cuerpo. Estas células no se ven en
los chequeos regulares hasta que se han multiplicado a unos pocos billones.
Cuando los doctores le dicen a los pacientes de cáncer que no hay más células
cancerígenas después del tratamiento, solo significa que los chequeos no las
detectan porque ellas no han llegado a un tamaño detectable.
2.
las células de cáncer ocurren 6 de 10 veces (o más diría, quizá
permanentemente) en la vida de las personas.
3.
Cuando el sistema inmunológico de una persona es fuerte, las
células cancerígenas serán destruidas y se prevendrá la multiplicación y
formación de tumores.
4.
cuando una persona tiene cáncer, esto indica que esa persona tiene muchas
deficiencias de nutrición. Esto puede ocurrir por diferentes motivos como
genéticas, de medio ambiente, alimenticios y por modo de vida.
5. para resolver esas
muchas deficiencias de nutrición, el cambiar de dieta e incluir suplementos es
imprescindible para reforzar el sistema inmunológico.
6.
la quimioterapia en realidad envenena las células del cáncer, pero también
destruye las células sanas de la médula espinal, así como también las del
intestino y eso produce daño en otros órganos como el hígado, riñones, corazón
y pulmones.
7.
la radiación, cuando destruye las células cancerígenas, también quema y daña al
mismo tiempo, las células sanas, demás órganos y otros tejidos.
8.
el tratamiento inicial de quimioterapia y radiación muchas veces reduce el
tamaño de los tumores, pero un prolongado uso de la quimioterapia y la
radiación no tiene como resultado la destrucción total de los tumores.
9.
cuando el cuerpo tiene muchas toxinas debido a la quimioterapia y la radiación
el sistema inmunológico se ve seriamente comprometido o destruido, por eso las
personas pueden sufrir varios tipos de infecciones y complicaciones.
10.
la quimioterapia y la radiación puede causar la mutación de las células
cancerígenas pues como medio defensivo se hacen resistentes y de difícil
destrucción total. La cirugía, puede como acto agresivo que es, también
provocar la invasión de este tipo de células a otros órganos.
11.
Una manera efectiva
de combatir 'el cáncer' es no darle de comer a las células cancerígenas con
aquellos alimentos que necesita para multiplicarse.
Las
células de cáncer se alimentan de...:
a. azúcar es
un alimento promotor de cáncer. No consumiendo azúcar se corta uno de los más
importantes elementos de las células cancerígenas.
Existen
sustitutos del azúcar como sacarina, pero esos están hechos con aspartamo y es
muy nocivo..
Aspartamo o aspartame es el nombre de
un edulcorante artificial, no carbohidrato, Aspartil-fenilalanina-1-metil éster; p.e.el metil éster
del aminoácido aspártico y la fenilalanina.
Denominado en la industria alimenticia con las siglas E 951 dentro de la
clasificación de Números E.
Un sustituto mejor del azúcar es la miel de manuka o melaza, pero en pequeñas
cantidades. La sal tiene un químico que se le agrega para que se vea blanca.
Una alternativa mejor para la sal es la sal de mar o sal marina.
manuka
s. árbol
del té que tiene aromáticas hojas nativas de Nueva Zelanda y Tasmania
b.
La leche causa en el cuerpo una exagerada producción de mucus, en el tracto
respiratorio y especialmente en el conducto intestinal (es un acto defensivo).
Las células cancerígenas se alimentan de mucus, eliminando la leche, eliminando
su ingesta o sustituyéndola por leche de soya, las células de cáncer no tienen
que comer por consiguiente, desaparecen.
c.
las células de cáncer maduran en un medio ambiente distorsionado, en un PH
anómalo. Una candidiasis, por ejemplo, nos muestra una alcalinidad extrema y un
tumor en una acidez extrema. ACA ME GUSTARÍA EXPONER MI EXPERIENCIA EN TODO
ESTO. No se trata de “elegir” un alimento u otro, decir que si las carnes rojas
son nocivas o que el no comer carne sea mejor o que el pollo tiene muchas
hormonas, etc. Hay opiniones para todo este inmenso tema. Acá puedo decir que
una BOCA SANA que mastica bien por ambos lados de forma refleja, no necesita
que se le indique QUE COMER. Diré como los sabios de la India enseñan: “NO HAY
NADA BUENO NI NADA MALO ¡SOLO NECESARIO! desde este punto tan amplio, PUEDO
ADELANTAR QUE UN CUERPO ENFERMO PARA COMENZAR A MEJORARSE podría ingerir
todo CRUDO, de ese modo su empobrecido organismo no tendría casi trabajo alguno
en sus tareas de recuperación, tenemos amplia experiencia en ello y sobre todo
es IMPRESCINDIBLE LA LIMPIEZA INTESTINAL, NASAL, ESTOMACAL ¿Cómo? Mediante los
lavados nasales con agua salobre, la Terapia de Colon o terapia Gerson
del Dr. Max Gerson que fue el pionero en el tratamiento del cáncer hace muchos
años atrás. El cáncer, en realidad solo es “BASURA ACUMULADA EN EL
CUERPO” (ver otros artículos en este
blog)
Cómo
contribuir a la solución del problema?
VER
DIETA EN NUESTAR WEB ww.psicologia-natural.com
e)
el cáncer es también una enfermedad de la mente, el cuerpo y el espíritu.
Estamos de acuerdo en esto y puedo decir que un árbol enfermo no da
frutos sanos y viceversa, en India cuando alguien llora y está deprimido
se dice “QUE TIENE HAMBRE” esto ya lo
expuso el descubridor de la vitamina C Linus Pauling y dejó su legado para
todos en su trabajo “LA PSIQUIATRÍA ORTOMOLECULAR
La
DEPRESION ES DESNUTRICIÓN (ver artículos sobre depresión en este blog)
f)
las células de cáncer no pueden vivir en un ambiente oxigenado. ACA LA
ORTOPEDIA MAXILAR SE IMPONE, PUES LA LEY ES: LA BOCA COMANDA EL AREA
RESPIRATORIA POR ENDE LA VIDA MISMA. (bajar en PDF el libro “LA BOCA, PUERTA DE
LA SALUD” Es recomendable el ejercicio diario, y la respiración profunda
“voluntaria” pues ayuda a recibir más oxígeno que llegará hasta los niveles
celulares más ínfimos. Terapia de oxígeno es otro elemento que ayuda a destruir
las células de cáncer.
1.
no contenedores de plástico en el microondas.
2.
no botellas de agua en el freezer.
3.
no papel plástico en el microondas.
g)
químicos como las dioxinas: Las dioxinas son un grupo de
compuestos químicos que son contaminantes ambientales persistentes. Las
dioxinas se encuentran en el medio ambiente por todo el mundo y se acumulan en
la cadena alimentaria, principalmente en el tejido adiposo de los animales
causan
cáncer, especialmente de seno. La dioxina es muy destructiva, especialmente
para las células del cuerpo.
h)
no ponga en el freezer sus botellas de agua de plástico ya que el plástico
elimina dioxina y envenena el agua.
Recientemente,
el doctor Edward Fujimoto, Wellnes Program Manager at Castle Hospital, estuvo
en un programa de televisión y explicó el peligro de la dioxina.
él
dijo que no tenemos que poner contenedores de plástico en el microondas. Especialmente
las comidas que tienen grasas. Dijo que la combinación de grasa y calor fuerte
con el plástico elimina dioxina dentro de la comida y por consiguiente luego a
nuestro cuerpo. SI; HAY EN NUESTRO MUNDO “CIVILIZADO” N peligros
pero…es nuestro mundo. Es como educar a los niños ¿qué se puede hacer? ¿EVITAR?
¡JAMÁS!..........¡¡FORTALECER!! Un indio yanomami bebe agua de lso
charcos, come cosas desde el suelo, un niño de la India se baña en aguas
fecales y ¿qué le sucede? ¡NADA!
en
su lugar se puede usar vidrio, como pirex o cerámica para calentar la comida.
Es
un gusto que estos “descubrimientos tan sencillos y simples por fin vayan
haciéndose lugar entre tanta confusión y tristeza.
Un
gran saludo a todos.
Sonia
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