CICLO DE
INDICACIONES DIETÉTICAS : Primera parte
PARA
DESINTOXICACION DEL CUERPO
Por
las mañanas:
En ayunas y diariamente por muchos
meses, tomar una cucharada sopera de aceite de ricino.
TRUCO: A fin de aliviar el fuerte sabor
de este aceite, introducir primeramente en la boca una cucharada de MELAZA DE
CAÑA y sin tragarla aún, introducir el ricino y tragarlo todo junto. Así envuelto el
ricino en la melaza resulta una operación fácil.
Esta
ingesta, poca pero constante, va quedándose
en las paredes intestinales y actúa sin apurar la evacuación. De un modo lento
pero seguro va limpiando profundamente el intestino en todas sus partes.
Después de 10 o 15 minutos de esta ingesta
diaria es absolutamente recomendable beber un tazón de algún té o infusión de
yerbas, calentito, ojalá sin azúcar. Recomiendo un té de BOLDO con COLA DE
CABALLO.
DESPUÉS
DE ESTE RITO DIARIO, que puede ser antes de la ducha diaria, procedemos a los
tres ZUMOS
1.
zumo de limón puro: un medio vaso
cervecero con dos cucharadas de un buen aceite de oliva y media cucharillita
rasa de CLORURO DE MAGNESIO en polvo.
2.
Zumo de pomelo, un vaso cervecero
3.
Zumo de naranja, un vaso cervecero
con una cucharada de LEVADURA DE CERVEZA en escamas (ojalá de la levadura amarga).
Con todo esto, el desayuno puede
limitarse a una buena ensalada de tomates con ajo picado o machacado en un
mortero con aceite de oliva, pan integral hecho en casa y un tazón de caldo con
avena cruda.
(más abajo más información sobre este
caldo muy usado en este tipo de dieta de DESINTOXICACIÓN)
CALDO DE HUESOS
BLANCOS.
Comprar en la carnicería de su confianza, HUESOS DE VACUNO, frescos. Son los huesos que quedan
después de haberles sido retirada la carne, totalmente.
Previo
lavado, colocar estos huesos en abundante agua dentro de una olla grande de presión adicionando una
cebolla pelada entera, un ajo puerro y varias pimientas enteras.
A
presión, hacer hervir esta preparación durante 50
a 70 minutos, dependiendo de la
cantidad de huesos que se haya colocado.
Terminada la cocción, abrir, dejar
enfriar, colar y colocar en recipientes cerrados en la nevera.
NO SE INGIERE EL MISMO DÍA DE LA
COCCIÓN, es necesario desgrasarla.
Al siguiente día, sobre la superficie
del recipiente con caldo, se observará una capa gruesa de grasa. Se retira
totalmente.
El resto será una GELATINA, rica en proteínas,
minerales y de agradable sabor. Cada mañana calentar un poco de este caldo, sal
a gusto, avena cruda y YA.
CADA
DOS DIAS, hacer hervir una o más cabezas de ajo con piel y todo, en no
demasiada agua, hasta que la cocción baje el agua a la mitad. Dejar entibiar
este preparado, colocarlo en la
batidora, batirlo bien, colarlo e ir bebiéndolo varias veces de a poco en los
dos días, alejado de las comidas. REPETIR ESTA OPERACIÓN una semana si y otra
no.
Esto por hoy
amigos.
Seguiré con este ciclo de indicaciones
prácticas. Suerte y salud.
No hay comentarios:
Publicar un comentario